Dispositivos y accesorios
Ovos da Páscoa recheados
Prep. 15min
Total 1h 45min
9 unidades
Ingredientes
Ovos
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Recheio
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços50 g
-
leite condensado370 g
-
natas50 g
-
manteiga20 g
-
Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
5 g
Calorías
1156 kJ /
277 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
22 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Ninhos da Páscoa de merengue
3 Std. 20 Min
Mistura de especiarias de Natal
5 Min
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Temperar chocolate
15 Min
Cake pops de Natal
6 Std.
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Licor de caramelo
72 Std.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Brigadeiros
1 Std. 30 Min