Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g bacon curado cortado em fatias finas (1mm aprox.)
o bien 300 g fiambre cortado em fatias finas (1mm aprox.) - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)
- 20 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g esparguete (ver dica)
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1644.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati
35 min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 Std.
Arroz agulha
35 min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Esparguete à carbonara
30 min
Ovos tingidos de encarnado
55 Min
Ovos tingidos de azul claro
55 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min