Dispositivos y accesorios
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
pernas de frango c/ pele desossadas (2 unid. aprox.)500 g
-
molho de soja light10 g
-
pimenta branca¼ c. chá de
-
ovos3
-
água1560 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
gengibre50 g
-
alho10 g
-
azeite30 g
-
arroz lavado300 g
-
1 c. chá de caldo de galinha caseirocaldo de galinha1 cubo de
-
folhas de pandanus (ver dica)2
-
cebola50 g
-
batata cortada em cubos70 g
-
tomate cortado em gomos70 g
-
cenoura cortada em cubos120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1488 mg
Proteína
31 g
Calorías
2663 kJ /
637 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chocolate quente dos Incas
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1h 10min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Piza vegetariana -TM5
1h 40min
Esparguete à carbonara
30min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Bacalhau com “natas”
50min