Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palitos de legumes fermentados
- 600 g mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
- 750 g água
- 15 g sal
-
1
c. chá de sementes de mostarda (opcional)
o bien 1 c. chá de semente de funcho seca (opcional)
Salada de batata
- 3 pés de salsa cortada em pedaços
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
- 30 g cebola
- 1 c. chá de mostarda
-
30
g azeite
o bien 30 g maionese - 30 g vinagre
- 2 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1216.7 kJ / 290.8 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2686.8 mg
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