Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 2196.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Arroz de cabidela
50min
Frango na púcara
50min
Arroz de bacalhau
40 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Pudim de laranja algarvio
Ninguna valoración
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Moelas
7 godz.