Dispositivos y accesorios
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
baguetes grandes (300 g aprox.)2
-
dente de alho p/ barrar1
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
pimento vermelho100 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
cebola50 g
-
salsa15 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos150 g
-
atum em lata escorrido125 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
687 kJ /
164 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista agosto 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sorvete de frutos vermelhos
8h
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Sorvete de amora e mirtilo
5min
Refresco de outono
35min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Arroz agulha
35min
Refogar 200 g de cebola
25min
Sopa de legumes versátil
50min
Recheios para sanduíches
5min
Leite creme espesso
15min