Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g Kirschen, mit Kern, ohne Stiel (siehe Variation)
- 80 - 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 650 g Zucker
- ½ - 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 2453 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 138 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Ribiselgelee
55min
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Powidl
8h
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min
Marillennektar
2 godz.
Weichsellikör mit Minze
50min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Heidelbeermarmelade
55min