Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 vajec
- 1 špetka soli
- 150 gramů anglické slaniny, na kousky (3 cm)
- 250 gramů polotučného mléka
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů polohrubé mouky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2058.5 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 973.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balkánská pomazánka
15min
Horký Aperol®
25min
Pistáciové pesto se sušenou šunkou
20 min
Angreštový vrstvený dezert
25min
Velikonoční syrek
10h 20 min
Candát se strouhankovou krustou v zelené omáčce
30min
Francouzská omáčka gribiche
20 min
Šunkovo-sýrový svítek
35 min
S jablkem v županu pochvalu dostanu
2u. 45min
Drážďanský vaječný koláč Eierschecke
4 Std. 30 Min
Korejské vepřové kotlety s pikantní rýží a pak choi
1sa 5 dk
Hrachová polévka s uzeným masem a klobásou
13 Std. 30 Min