Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), z chladničky
- 400 gramů džusu z červené řepy
- voda, na dolití po značku 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piškotový dort s krémem mascarpone
1h 40 min
Salát z nastrouhané mrkve pro TM6
10 min
Vejce obarvená nazeleno
55 dk
Vejce obarvená naoranžovo
55 dk
Vejce obarvená nažluto
55 dk
Vejce obarvená na světle modro
55 dk
Sous-vide hrušky se skořicovou omáčkou
2h 5 min
Tiramisu s rybízem, jahodami a marshmallow
5 Std. 30 Min
Snídaňová vejce se slaninou a pečenými paprikami
35 min
Restované houby (300 gramů)
25 min
Restovaná zeleninová směs na polévku nebo pod maso
25 min
Domácí čokoláda jako dárek
1 Std. 15 Min