![Halloween Pumpkin Tart Halloween Pumpkin Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f61b092-5ca4-465f-8362-888693c9afb7/Derivates/59df9a3d-1891-44f5-9499-47df2d946b4a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
-
300
g strong white bread flour
o bien 300 g plain flour - 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces
- 500 g potatoes, peeled and sliced (1 cm)
- 200 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 5 g fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Assembly
- strong white bread flour, for dusting
-
150
g Taleggio, sliced
o bien 150 g Brie cheese, sliced - 150 g ham, sliced in strips
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avocado and Basil Dressing
10 min
Soya Milk Bread Rolls
2 Std. 20 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
Ninguna valoración
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45 min
Chickpea Soup (Revithia)
1 godz. 40 min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8 Std. 30 Min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2 godz.
Prune Jam
55min
Mini Apple and Cinnamon Muffins
30 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min