Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
o bien barley malt -
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 250 g tinned whole peeled tomatoes
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 4 artichoke hearts, in oil, drained, quartered
- 50 g mushrooms in oil, or 4 porcini mushrooms, sliced
- 50 g taggiasca olives
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 105.2 g
- Grasa
- 33.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Diavola
1h 30min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2h 10min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1 godz. 50 min
Mediterranean Bread
5h 20min
Floating Islands
40min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Tuna and Olive Empanaditas
4 godz. 5 min
Apple Strudel
1h 45min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min