Pandoro

4.8 741 valoraciones
Prep. 30min
Total 15h 15min
10 fette

Ingredientes

Aroma
  • 40 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 30 g di miele
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di Rum
    1 cucchiaio di Marsala
  • 2 stecche di vaniglia i semini estratti
Poolish
  • 12 g lievito di birra fresco sbriciolato
  • 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
  • 60 g di acqua
Primo impasto
  • 70 g di acqua
  • 180 g di farina manitoba
  • 2 tuorlo
  • 60 g di zucchero
  • 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
  • 90 g di farina manitoba
  • ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 40 g di burro morbido, a tocchetti
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • zucchero a velo q.b. per spolverizzare

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 315.1 kcal / 1318.6 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 14.6 g
Carbohidratos 42.6 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 111.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...