Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aroma
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di miele
- 30 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
o bien 1 cucchiaio di Marsala - 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
Poolish
- 12 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
- 60 g di acqua
Primo impasto
- 70 g di acqua
- 180 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 90 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1318.6 kJ / 315.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 111.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24hod.
Pane all'acqua
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cornetti sfogliati (TM6)
9hod.
Ghirlanda dolce di Natale
4óra 30p
La colomba perfetta
7h
Cruffin (TM6)
4óra 30p
Mandorle sabbiate
1h
Colomba
9hod.
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Panettone
6 Std. 30 Min
Panettone TM6
10h 30min