
Dispositivos y accesorios
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Öl15 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)300 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1,5 cm)170 g
-
Wasser350 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Salz1 TL
-
Oregano1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Koriander8 Stängel
-
Avocado1
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft255 g
-
Cheddar, gerieben80 g
-
Tortilla-Chips zum Servieren16 - 20
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
542 kcal /
2267 kJ
Proteína
33 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
55 g
Fibra
14.1 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
1041 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recetas
Alemania
Alemania