Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Limette, unbehandelt
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Avocado, reif, in Stücken
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 120 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 1 geh. TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Rinderfiletsteak, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 2 - 3 EL Mais, aus der Dose, abgetropft
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1931 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 478 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger-Bowl
30min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
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Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 Std. 15 Min
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Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
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Caesar-Nudelsalat
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Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
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45 Min