Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken, groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Ravioli-Lasagne
1 godz.
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Spargelgratin
1 godz. 15 min
Burrata-Pizza
1h 40min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20min