Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 4 Stück (à ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Honig
- 50 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Brokkoliröschen (2-3 cm)
- 150 g Paprika, gewürfelt (1,5 cm)
- 200 g Reis, parboiled
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 16.8 g
- Sodio
- 721 mg
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