Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
o bien 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 38.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Mini mousse alle pesche
5h
Gelato al parrozzo
10sa 30 dk
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Besciamella
15 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Frullato rosso
10 Min
Maionese cotta
15 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h