Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
o bien 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 38.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4óra 30p
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Panna cotta con pesche insaporite
5hod. 15min
Mini mousse alle pesche
5h
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Crema catalana
40 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Purè di patate (TM6)
1h