
Dispositivos y accesorios
Panna cotta alle pesche
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
fogli di gelatina3
-
di panna (30-40% di grassi)300 g
-
di latte200 g
-
di zucchero100 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di pesche a fette o dadini (1 cm)200 g
-
di burro20 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di pistacchi tritati2 cucchiai
-
di menta piperita fresca le foglioline2 rametti
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
315.5 kcal /
1320 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
23.6 g
Carbohidratos
23.9 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
14.1 g
Sodio
38.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recetas
Italia
Italia