Panna cotta alle pesche

Panna cotta alle pesche

4.9 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • fogli di gelatina
    3
  • di panna (30-40% di grassi)
    300 g
  • di latte
    200 g
  • di zucchero
    100 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di pesche a fette o dadini (1 cm)
    200 g
  • di burro
    20 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di pistacchi tritati
    2 cucchiai
    2 cucchiai di noci pecan, tritate
  • di menta piperita fresca le foglioline
    2 rametti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 315.5 kcal / 1320 kJ
Proteína 3.9 g
Grasa 23.6 g
Carbohidratos 23.9 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 38.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...