Versiones compatibles
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
o bien 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Pato confitado
20h
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 Std.
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Massa fresca
1 Std.
Risoto de peru e espargos
40 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min