Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g passas de uva
- 60 g noz
- 80 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g frutos cristalizados cortados em pedaços
- 100 g rum
- 120 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 2 ovos
- 250 g farinha
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ¼ c. chá de sal
- 150 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 120 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 104.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de maçã
35min
Bolo rico da minha terra
1h
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Bolo de azeite
50min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Boleima de maçã e canela
45 min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de cenoura delicioso
50min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min