Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g passas de uva
- 60 g noz
- 80 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g frutos cristalizados cortados em pedaços
- 100 g rum
- 120 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 2 ovos
- 250 g farinha
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ¼ c. chá de sal
- 150 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 120 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 104.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de noz e café
1h 10 min
Tarte de limão
40min
Kouglof
5sa
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20 min
Pudim de laranja algarvio
Keine Bewertungen
Bolo de São Martinho
1h 20 min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de azeite
50min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Bolo de noz
45min
Pão de ló de Margaride
1h 15 min
Bolo de maçã e noz
1h 5 min