Versiones compatibles
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
o bien 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
o bien 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 copo
- Calorías
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 26.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes com queijo e molho de morango
1 Std.
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2hod. 30min
Crumble de morango
40min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 Std. 30 Min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Doce de frutos vermelhos
45 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Pavlova de frutos tropicais
2u. 15min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pavlova de framboesa
5h 30 min