Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
o bien 250 g açúcar amarelo - 210 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 140 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 1 ovo
Chantilly
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brigadeirão
1h 45min
Salame de chocolate
2h 15min
Tarte de amêndoa
50min
Mousse de chocolate
20 min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Bolo pink velvet
6h
Torta
30min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Salame de chocolate
3h 10min
Bolo de bolacha
2h 25min