Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
o bien 250 g açúcar amarelo - 210 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 140 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 1 ovo
Chantilly
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate fantasia
2h 10min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Torta de café
2 Std. 30 Min
Figos e castanhas de Natal
15 Min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 Std. 10 Min
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Árvores de Natal de bolachas
45min
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min
Mini guardanapos
25 Min
Ovos-moles de 6 gemas
40min