Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla morbida
- 500 g di farina
- 10 g di lievito in polvere
- 300 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 10 g zucchero vanigliato
- 1 uovo, medio (53-63 g)
-
1
cucchiaio di panna, qualsiasi tipo, fredda
o bien 1 cucchiaio di latte
Crema al burro con formaggio fresco
- 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 300 g di burro, non salato, a temperatura ambiente, a pezzi
- 400 g di mascarpone, freddo
- 250 g di quark magro, freddo
- 175 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
- farina, per infarinare
- farina di grano, per spolverare
Finitura
- cioccolato, frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia al burro a 6 capi
Ninguna valoración
Condimento balsamico
Ninguna valoración
Mousse al cioccolato
3h 20 min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15 min
Gratin dauphinois
50 Min
Lasagne
2 Std.
Mousse al Toblerone®
3u. 10min
Knöpfli
50 Min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min