Versiones compatibles
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 500 g di mezza panna
- 30 g di zucchero
- 2 fogli di gelatina, messi per circa 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi (2 cm)
Salsa al frutto della passione
- 100 g di succo d'arancia
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di miele, liquido
- 4 frutti della passione, tagliati a metà, la polpa
Per guarnire
- 20 g di cioccolato bianco (v. Consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Crema catalana
40min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna valoración
Crema Thermomix®
45 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Meringhe
2h
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Topping al cioccolato
25 min
Mousse di tonno
5min