Versiones compatibles
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 500 g di mezza panna
- 30 g di zucchero
- 2 fogli di gelatina, messi per circa 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi (2 cm)
Salsa al frutto della passione
- 100 g di succo d'arancia
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di miele, liquido
- 4 frutti della passione, tagliati a metà, la polpa
Per guarnire
- 20 g di cioccolato bianco (v. Consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1ωρ. 45 λεπτ.
Crostata al rabarbaro
55min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Torta di carote
1sa 10 dk
Crostata di mele
1sa 15 dk
Risotto allo zafferano di Mund
45 λεπτ.
Polenta ticinese
45 λεπτ.
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1sa
Vulcano al cioccolato
15 dk
Riso casimiro
45 λεπτ.
Salsa french dressing
20min