
Dispositivos y accesorios
Macarons al caramello
Prep. 20min
Total 1h 50min
40 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di mandorle tritate100 g
-
di zucchero a velo100 g
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
di albume d'uovo (circa 3 uova)80 g
-
di zucchero100 g
-
di acqua30 g
Ripieno
-
di panna intera60 g
-
di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi100 g
-
di burro a pezzi, a temperatura ambiente20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
57 kcal /
242 kJ
Proteína
1 g
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Delizie da forno
65 Recetas
Suiza
Suiza