Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di mandorle tritate
- 100 g di zucchero a velo
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
Ripieno
- 60 g di panna intera
- 100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
- 20 g di burro, a pezzi, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Panna acida
Nessuna valutazione
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Gulasch di manzo
1h 5min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Lasagne classiche
2u. 5min
Torta "Opera"
24h
Brownies
1h
New York cheesecake
6h 30min
Pasta Choux
2h