Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Barbecue Sauce
- 3 garlic cloves
- 20 g rapeseed oil
- 250 g tomato passata
- 120 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw cane sugar
- 70 g mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp chilli powder
- 2 tsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
Pork ribs
- 700 g pork spare rib, cut in pieces (3 cm x 10 cm, see tip)
- 15 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 400 g water
- 600 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- ½ tsp salt
- rapeseed oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1591 mg
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