
Versiones compatibles
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 900 g pork tenderloin sliced (approx. 1 cm thick slices)
- 250 g chestnut mushrooms sliced
- 600 g water
-
90
g dry vermouth
o bien 90 g Madeira wine, dry or sweet - 60 g onion quartered
- 2 garlic cloves (opcional)
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste homemade - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper adjust to taste
- 100 g whole milk
-
2
Tbsp crème fraîche
o bien 2 Tbsp double cream - 2 heaped Tbsp cornflour
- 3 - 6 sprigs fresh parsley leaves chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230 kcal / 965 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 947 mg