Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de azúcar, (opcional)
Chauchas
- 500 g agua
- 500 g de chauchas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendras fileteadas
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budín de banana y zucchini
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Soufflé de calabaza
1h
Budín de mandarinas
55min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Torta de chocolate y nuez
30min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Helado de palta y banana
5 min