![Caramel Éclairs Caramel Éclairs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/183abfe9-2c0a-441d-ae25-c61e0f8a4fc4/Derivates/6e89afa3-007d-4944-97ab-f2541b3e607b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
o bien 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 102.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waffle cones
35 min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4hod. 20min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2hod. 55min
Inverted Sugar
4hod. 20min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min