
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream divided
- 36 oz water divided
- 1 oz unsalted butter cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
o bien 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 364.4 kcal / 1524.7 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Sodio
- 102.2 mg