Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
o bien 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 102.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazilian Limeade
10min
Whoopi's Lemon Granita
1sa 10 dk
Grated Cheddar Cheese
5min
Tempered Chocolate
Nenhuma avaliação
Lemon Pound Cake
2hod.
Custard
15 min
Creamed Spinach
30 dk
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Thick and Creamy Custard
15 min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Macaroni and Cheese
35 dk
Yogurt Cake
50 Min