Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttermilk rusks
29h 25 min
Ghost meringues
12 Std. 25 Min
Malva Pudding
55min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Marble cake
2h 10 min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Blackberry Mojito
1 Std. 45 Min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Chocolate Sauce
10min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 Std. 35 Min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 godz. 30 min
Almond toffees
1 Std. 45 Min