Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard
- 14 oz whole milk
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz corn starch
- ½ vanilla bean, seeds only
- 1 pinch salt
Cupcakes
- 2 large eggs
- 5 oz sugar
- 3 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz coconut milk
- 8 ½ oz cake flour
- 2 oz shredded coconut, unsweetened
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 12 raspberries
Frosting
- 7 oz unsalted butter, room temperature, diced (1 in.)
- 12 raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 godz.
Birthday Cake
2 godz.
Banana Walnut Muffins
35 min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
S'more Brownie Cups
55 min
Mixed Berry Hand Pies
1 Std. 50 Min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 godz.
Classic Yellow Cake
1h 30min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35 min
Fruit Tart
2h 40min
Coconut Cake
1h
Cinnamon Rolls
3h