![Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread) Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4dbc911a-be80-4e78-9953-e839d850b2d7/Derivates/07ee6eca-3dc1-4eea-906f-ea74a294b566.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 251.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wonderful White Bread
5h
Quick Rise Basic Bread
45 分钟
Split Pea Soup
2u. 10min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 godz. 5 min
Steamed Molotof
30min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Chocolate Hazelnut Blondies
45 分钟
King Cake
4 Std. 45 Min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2小时
Festive Baguette
3 Std. 45 Min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Jam and coconut tarts
1h 10min