Versiones compatibles
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di lenticchie secche, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 140 g di carota, a pezzi (2-3 cm)
- 25 - 30 g di scalogno, a metà
-
40
g di olio di sesamo tostato
o bien 40 g di olio extravergine di oliva - ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
- semi di sesamo, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 103.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 386.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h