Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 150 g amêndoa c/ pele
- 10 g mel
- 1 c. chá de canela em pó
Manteiga de amêndoa
- 300 g amêndoa c/ pele
Gelado
- 1 c. chá de canela em pó
- 600 g banana partida em pedaços, previamente congelada
- 120 g leite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2520 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de abacate
5 min.
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15 min
Gelado de açaí e framboesa
5 min.
Scones de curcuma
30min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Ninguna valoración
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10min
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8h 10min
Leite-creme saudável
20min
Mousse de chocolate negro
3h
Gelado de banana e chocolate
15min