Dispositivos y accesorios
Manzana al toffelate con toppings
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 unidades
Ingredientes
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
40.9 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
2759 kJ /
659 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
17.5 g
Carbohidratos
98.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Amaretti
1h 20min
Ovillo de Navidad
3h
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Rub India
5min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Bollitos con malvaviscos
2h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Salsa brava
10min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min