Dispositivos y accesorios
Birnen-Chutney
Prep. 15min
Total 50min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebel (ca. 80 g), halbiert1
-
brauner Zucker190 g
-
Wasser20 g
-
Birnen geschält, in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Weißweinessig100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Rosine80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Calorías
2038 kJ /
487 kcal
Grasa
0 g
Fibra
9.6 g
Carbohidratos
110 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® it yourself
6 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Birnen-Senf
30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min