
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ oz yellow onions halved
- 2 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks cut into pieces (1 in.)
-
3 ½
oz celery cut into pieces (1 in.)
o bien 3 ½ oz celeriac cut into pieces (1 in.) -
3 ½
oz beef jerky sliced into strips (¾ in.), (see Tip)
o bien 3 ½ oz Swiss air-dried beef, e.g. Bündnerfleisch sliced into strips (¾ in.), (see Tip) - 1 oz unsalted butter
- 2 ½ oz pearl barley
- 42 oz water
- 2 vegetable stock cubes
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch fresh ground pepper to taste
- ½ bunch fresh flat leaf parsley (approx. 2 tsp), leaves only, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 273 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g