Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 11 oz cheddar cheese, cubed (1 in.), divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 2 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt, to taste
- 20 oz broccoli florets
- 20 oz chicken stock, low sodium, to taste, (see Tip)
- ¼ tsp baking soda
- 6 oz heavy whipping cream
- 4 - 6 sourdough bread boules (8 oz ea.)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Creamy Tomato Soup
30min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Loaded Potato Soup
30min
Garlic Shrimp and Grits
1u. 10min
Baked Crab Dip
15min
French Onion Soup
1u. 10min
Biscuits
40min
Fettuccine Alfredo
40min