Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz bacon, chopped (¼ in.)
- 4 oz red onion, quartered
- 1 oz celery, in pieces (2 in.)
- 1 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 1 oz tomato paste
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
- ½ tsp dried oregano
- 10 oz canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
- 32 oz vegetable stock
- 5 oz ditalini pasta
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 oz Parmesan cheese, grated (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2075.8 kJ / 496.1 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 439.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Fajita Soup
50 min
Spanish Rice
30 min
Minestrone
45 min
Duchess Potatoes
1 godz. 10 min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 min
Split Pea Soup
1sa 25 dk
One-Pot Barley and Vegetables
1 godz. 10 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1sa 5 dk
Italian Wedding Soup
1h 15 min
White Bean Soup
2 godz. 45 min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1 godz.
Tortilla Soup
25 Min