Dispositivos y accesorios
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
Prep. 20min
Total 1h 45min
30 fatias
Ingredientes
Pão
-
aneto só as folhas20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
leite300 g
-
mel15 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha integral560 g
-
ovo1
-
manteiga50 g
-
sal2 c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
-
salada mista100 g
-
filete de truta fumada150 g
-
limão só o sumo½
-
Cebola roxa cortada em rodelas q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
120.7 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
444.3 kJ /
106.2 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas Páscoa
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho de caramelo
1h 30min
Quadrados para chocolate quente
2h
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Tarte de maçã
1h
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35min
Saltear mistura de legumes
30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Caramelos
2h
Maçãs em flor
55min