Perna de borrego com iogurte e especiarias

Perna de borrego com iogurte e especiarias

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 29h 50min
12 doses

Ingredientes

  • azeite
    20 g
  • sementes de mostarda pretas
    3 c. chá de
  • cebola cortada em pedaços
    250 g
  • pasta de alho e gengibre (ver dica)
    3 c. sopa de
  • sementes de coentros
    2 c. chá de
  • sementes de cominhos
    2 c. chá de
  • folhas de louro
    2
  • curcuma em pó
    ¼ c. chá de
  • concentrado de tomate
    120 g
  • malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • iogurte grego mais q.b. p/ servir
    100 g
  • leite de coco
    200 g
  • perna de borrego
    2500 g
  • Água q.b. p/ assar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 430.2 mg
Proteína 45.2 g
Calorías 1625.5 kJ / 387 kcal
Grasa 22.2 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 9.2 g
Carbohidratos 4.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...