Dispositivos y accesorios
Perna de borrego com iogurte e especiarias
Prep. 20min
Total 29h 50min
12 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
sementes de mostarda pretas3 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
pasta de alho e gengibre (ver dica)3 c. sopa de
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
folhas de louro2
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
concentrado de tomate120 g
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços2
-
sal1 c. chá de
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
leite de coco200 g
-
perna de borrego2500 g
-
Água q.b. p/ assar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
430.2 mg
Proteína
45.2 g
Calorías
1625.5 kJ /
387 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Timballo de carne e ovo
Ninguna valoración
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Caril de lulas com abóbora
30min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Arroz de miúdos
12h 40min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min