Dispositivos y accesorios
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Prep. 15min
Total 3h 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água500 g
-
batata cortada em fatias (5 mm aprox.)250 g
-
tomilho seco1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar e temperar
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)120 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em fatias100 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, defeita120 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim só as folhas1 pé de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
449.3 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Ninguna valoración
Mosaico de salmão
Ninguna valoración
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Enrolados de atum em alface
20min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min