Versiones compatibles
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 500 g água
- 250 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 1 pitada de tomilho seco
- Azeite q.b. p/ untar e temperar
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 100 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 120 g salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Pão de batata e alecrim - TM6
No ratings
Maçã espiralizada frita com custard - TM6
No ratings
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1 Std.
Molho de legumes para macarrão
40min
Salada de massa de verão
30 Min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
No ratings
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Scones de laranja e framboesa
30 Min
Baguetes com pasta de atum
30 Min