Escargots aux graines de pavot

Escargots aux graines de pavot

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 2h 30min
40 parts

Ingredientes

La pâte
  • 250 g de graines d'épeautre
  • 250 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
  • 30 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
  • 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
  • 100 g de graines de pavot
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
Le montage
  • farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • un peu de colorant alimentaire (tout type) (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 109.2 kcal / 456.7 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 3.6 g
Carbohidratos 17.4 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 35.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...