
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et 3 c. à soupe
- 4 brins de thym frais et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron, râpé et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave, crue en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz risotto type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
o bien ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 562.5 kcal / 2365.8 kJ
- Proteína
- 42.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Sodio
- 1501.3 mg