Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
- 1 TL Salz
- 10 g Essig
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Saatenbrot
2h
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Vollwertbrot
2h 20min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Quark-Brötchen
45min