Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
- 1 TL Salz
- 10 g Essig
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weltmeisterbrot
5h
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10 min
Vollwertbrot
2h 20 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Möhrenbrot
2h
Saatenbrot
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Dinkel-Bürli
11 godz.