Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Müsli, ungesüßt (Haferflocken-Mischung), und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Dinkel
- 200 g Möhren, in Stücken
- 330 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 469 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3j
Möhrenbrot
2 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3j
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkel-Bürli
11hod.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min