Dispositivos y accesorios
Crêpes à la compote d’abricots secs
Prep. 10min
Total 30min
4 pièces
Ingredientes
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
89.9 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
711.6 kJ /
170.1 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits plats pour diabétiques
45 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Riz Biryani
45min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Ninguna valoración
Vivaneau à l'huile d'épices
Ninguna valoración
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Ninguna valoración
Éplucher du curcuma
Ninguna valoración
Mini monstres
Ninguna valoración
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Smoothie à la chicorée
10min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Smoothie kiwi-banane-cresson
15min