Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 124.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grog au citron, miel et rhum
15 min.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min.
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min.
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Cocktail citron et thym
45 min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 min
Dip aux haricots verts
50 Min
Crackers au fromage
1 Std.