Körözött (dip hongrois aux poivrons)

Körözött (dip hongrois aux poivrons)

4.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
10 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de poivron rouge en brunoise

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 56.8 kcal / 236.8 kJ
Proteína 2.7 g
Grasa 3.4 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 124.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...