
Dispositivos y accesorios
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Prep. 10min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
56.8 kcal /
236.8 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
3.4 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
124.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°33
47 Recetas
Francia
Francia