Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
-
4
Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
o bien 3 TL Bohnenkraut, getrocknet -
6
Zweige Thymian, frisch, abgezupft
o bien 4 TL Thymian, getrocknet -
4
Zweige Rosmarin, abgezupft
o bien 3 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt -
6
Stängel Oregano, frisch, abgezupft
o bien 4 TL Oregano, getrocknet - 2 rote Peperoni, entkernt
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 200 g), Öl aufgefangen
-
200
g Öl
o bien 200 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5792 kJ / 1390 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 148 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterquark
10min
Kräuter-Vinaigrette
10min
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25min
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Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
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