Versiones compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (opcional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
o bien 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 154 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Glühwein on the rocks
2h
Dattel-Speck-Dip
30 min