Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 187 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Angel cake au citron
1h 5min
Épices pour tarte à la citrouille
5 Min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Stollen
3h 45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 Min